Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bojonegoro ikut serta berpartisipasi dalam Kegiatan Festival Literasi tahun 2021 pada Senin, 13 Desember 2021 bertempat di GOR Sekolah Model Terpadu yang diadakan oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro dengan menghadirkan Mobil Layanan Perpustakaan Keliling dan Bapak Drs. Agus Purwanto, M.Si (Plt. Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bojonegoro) menjadi narasumber pada acara tersebut dengan topik Kolaborasi Gerakan Literasi Masyarakat Bojonegoro.
Bapak Agus Purwanto mengajak kepada seluruh masyarakat untuk bersama-sama berperan dalam meningkatkan literasi masyarakat, baik di rumah, di sekolah maupun di lingkungan masyarakat.

#ayomembacabuku #ayokeperpustakaan #salamliterasi #bojonegoromembaca #bojonegoroproduktifdanenergik

Dibuat tanggal 27-12-2021