Letter C merupakan arsip vital yang mengandung informasi tentang asset desa,sehingga pengelolaan yang baik sangat dibutuhkan, karena frekuensi penggunaannya yang cukup tinggi, pemeliharaan yang kurang, bencana atau salah penggunaannya oleh karena itu, dalam rangka peningkatan penyelenggaraan kearsipan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bojonegoro terutama dalam rangka upaya menyadarkan arti pentingnya arsip dan penyelamatan arsip khususnya arsip Letter C Desa maka Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bojonegoro telah melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Arsip Desa pada Rabu, 23 November 2022 di Parthnership Room Lt.4 Pemkab Bojonegoro, dengan peserta 70 orang Sekretaris Desa terdiri dari 12 orang Kec. Trucuk, 16 orang Kec. Dander, 18 orang Kec. Bojonegoro dan 21 orang Kec. Kapas.

Dibuat tanggal 30-11-2022