Telah dilaksanakan Koordinasi Pembahasan Laporan Antara Naskah Akademik dan Raperda Penyelenggaraan Kearsipan Kabupaten Bojonegoro pada tanggal 28 Juli 2022 di Sinergy Room Lt.6 Pemkab Bojonegoro dengan Dinas terkait diantaranya Dinas PMD, Dinas Kependudukan & Pencatatan Sipil, BKPP, Dinas Kominfo, Bagian Pemerintahan, Bagian Perekonomian, Bagian Hukum, Bagian Perekonomian & SDA, Bagian Protokol dan Komunikasi, Bagian Organisasi dan Asisten Administrasi Umum.
   Sasaran yang akan diwujudkan dalam Raperda tentang Penyelenggaraan Kearsipan untuk melaksanakan pelayanan secara optimal dan mewujudkan pengelolaan arsip secara efektif yang dapat mendukung penyelenggaraan pemerintahan baik dalam hal perencanaan, pelaksanaan dan penyelenggaraan kehidupan berbangsa pada umumnya.

Dibuat tanggal 09-08-2022