Hari ini Selasa 21 Januari 2020, Perpustakaan Daerah Bojonegoro Kedatangan rombongan Pengunjung Istimewa. Mereka teman teman dari SLB Negeri Sumbang Bojonegoro

Sebanyak 30 Siwa Siswi Sekolah Luar Biasa setingkat SMP dan SMA di dampingi Enam guru pembibing melakukan kunjungan pertamanya di Tahun 2020 ini. Suatu kehormatan tersendiri bagi kita bisa melayani mereka dengan sepenuh hati.

Menurut : Heriy Purwanto (layanan pustaka dan Informasi). Selain mendapat penjelasan dari petugas Perpustakaan, mereka juga mendapatkan Gams dan Kuis berhadiah. Meski nilainya tidak seberapa tapi dengan kuis dan gams ini diharapkan mereka bisa berinteraksi dan tak canggung lagi untuk datang kembali perpustakaan Daerah. Dalam kesempatan ini juga ada perlakuan istimewa bagi mereka karena semua siswa siswi bisa membuat Kartu Anggota tanpa persyaratan tertentu. Dengan Tujuan, mereka bisa mandiri datang ke perpustakaan untuk Pinjam Buku dan menggunakan Fasilitas yang ada di Perpustakaan, tentunya dengan pendampingan Orang tua atau saudara, (pungkas Heriy P).

Dengan kunjungan ini di harapkan akan memancing semangat Siswa atau Masyarakat umum untuk datang berkunjung ke Perpustakaan, karena semangat Literasi dari Siswa Siswi Sekolah Luar Biasa Negeri Sumbang.

#Salam Literasi.

Dibuat tanggal 21-01-2020